Qualità
Le nostre Certificazioni per garantirvi i massimi standard di Qualità del Prodotto

Certificazione B.R.C.G.S.
BRCGS (British Retail Consortium – Global Standard) è uno standard con requisiti di sicurezza alimentare riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI), un’iniziativa internazionale, il cui scopo principale è quello di rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare lungo tutta la catena di fornitura.

Certificazione I.F.S.
Anche IFS (International Food Standard) è uno standard con requisiti di sicurezza alimentare riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI), attraverso l’ applicazione dei suoi requisiti favorisce l’ efficace selezione, da parte della GDO, dei suoi fornitori a marchio e non. La sua applicazione favorisce nelle aziende la produzione di prodotti sicuri e conformi ai requisiti di legge e alle specifiche contrattuali.
Forno Levizzano ha applicato con successo, ormai da diversi anni, entrambi gli standards portando i suoi prodotti ad un elevatissimo livello di sicurezza. L’ applicazione degli standards ha portato anche a miglioramenti nell’ organizzazione, rendendola un fornitore affidabile per tutta la GDO.
Una Linea di Produzione all’Avanguardia
Nel quadro di rinnovamento aziendale compiuto negli ultimi anni, con l’obiettivo di migliorare le nostre tecnologie ed offrire una qualità al massimo degli standard, abbiamo di recente avviato una nuova linea di produzione grazie al Bando di Sviluppo Regionale promosso dalla Regione Emilia Romagna in coordinamento con la Comunità Europea
